您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场派出所对辖区重点单位进行消防安全检查
2018-09-07 15:39:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月7日讯(通讯员 包瑞)为切实加强对辖区重点单位及公共场所的管理力度,及时排除可能存在的一切治安隐患,维护辖区社会秩序安全稳定。9月7日,鸭绿河农场派出所、安监科组成检查组对辖区内加油站、中储粮、电力科、长福米业等重点单位和公共场所进行安全大检查。

  检查期间,检查组重点对各单位的人防、物防、技防设施进行了安全检查,准确核实了各单位的值班人员在岗情况及值班记录、人员出入登记、交接班制度落实情况等,并对消防设施进行重点检查,仔细查看了各单位的消防器材保存情况,对工作人员掌握使用灭火器材的熟练程度进行现场检验。同时,仔细查看了各单位的内部治保组织建设、安全保卫制度建立、技防设施落实等情况。

  此次安全检查,共出动警力4人,检查辖区重点单位及公共场所10家,累计发现各类隐患5处,立即整改3处,下发限期整改通知书2份。有效的消除了各类安全隐患,进一步强化了辖区重点单位和人员密集场所的安全防范工作和责任,提高了各单位的安全防范意识,确保各项安全防范措施落实到位,为维护辖区治安持续稳定打下了坚实基础。

责任编辑:吕博

频道推荐