您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯
搜 索
红卫农场党员干部细化服务积极备战秋收
2018-09-03 14:52:30 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月3日讯(通讯员 谭德凤)9月3日,秋收临近,为了促使水稻安全收获、颗粒归仓,红卫农场党员干部细化服务,深入田间地头,抓住天气晴好的有利时机,组织种植户向备秋收的最后时刻冲刺。

  稻浪飘香,丰收在望,农场党员干部全体总动员,绷紧战秋收这根主弦,加强服务,成立农机维修、田间踏查、晒场管理、安全教育等与青年志愿者共同组成的多支服务队,深入基层一线,动员指导种植户做好秋收前的各项准备工作。与此同时,为了充分发挥现代化大机械力量的优势,整体推进秋收进程,党员干部根据不同地况和水稻长势,制定有针对性的收获方案,积极外引机车联合跨区作业,加强机车调配力度和保有量,按时按质完成收获任务。

  据悉,今年的农业生产工作中,在全场党员干部的共同努力下,克服春播时期低温冷害、夏管时期多风降雨等天气因素的不利影响,抢抓农时,各项管理措施及时到位,层层落实工作任务,使各项农业生产工作按时保质的完成,为全年的丰产增收奠定了坚实基础。

责任编辑:吕博

频道推荐