您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业农场社区党员为困难群众圆梦“微心愿”
2018-08-27 14:36:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月27日讯(通讯员 于洋洋)“我想要一双运动鞋,没想到写在心愿卡上不久愿望就实现了!”近日,创业农场社区一委困难户田宜民同学接到了“圆梦使者”送来的运动鞋高兴的说。今年,创业农场通过发起“征集微心愿,争做圆梦人”活动,以圆梦微心愿活动为切入点,促进党员服务特色化、精准化。

  据了解,创业农场创新工作思路,突出实践特色,从群众最思、最盼、最直接的现实问题入手,坚持组织搭台、党员唱戏,以低保户、单亲家庭学生、困难学生等弱势人群为重点帮扶对象征集心愿卡,开展在职党员进社区认领心愿助力圆梦等活动,动员全场党员帮助他们实现心愿,充分展示党员的道德力量。

  自“微心愿”活动开展以来,创业社区掀起了一股圆梦的热潮,广大党员争当“圆梦使者”。“微心愿”事虽小,却能实实在在为群众做点事,且简便易行,深受群众和党员欢迎。接下来,社区“微心愿”活动还将持续开展,为辖区更多困难群众圆梦。截止到目前,已经帮助困难群众圆梦30余个。

责任编辑:吕博

频道推荐