您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
红卫农场关工委举办暑期科技夏令营
2018-08-16 11:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月16日讯(通讯员 陈国岭)15日,红卫农场关工委举办“体验农业生态之旅-2018年暑期夏令营”活动。本次活动遴选出了30名来自农场学校的优秀学生参加。

  夏令营精心安排了丰富多彩的农业科技体验环节。营员们前往第一管理区科技示范田、农具场、农场科技园区、润之源食用菌合作社听取农业科技人员相关介绍。线路点位极具红卫特色,便于孩子们了解现代农业科技,有利于科技农业意识的增强。体验让学生们直呼过瘾,也让营员们领略到了农场农业科技的文化底蕴与青春活力。

  通过活动,为营员们搭建起沟通交流的桥梁,让营员们真实地了解到农场农业科技的现状,知悉了农业领域较前沿的科研问题,唤起了大家的热情。全程的活动深受师生的欢迎。让同学们留下一个难忘的回忆,

责任编辑:郭丽颖

频道推荐