您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
红卫农场举办系列活动纪念开发建设50周年
2018-08-09 15:24:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月9日讯(通讯员 尚德松)8月6日,红卫农场在机关一楼会议室隆重集会,纪念红卫农场开发建设50周年。曾经在农场工作过、生活过的老领导、老官兵、知青代表、支边青年代表、农场广大干部、职工、劳模等100余人参加了纪念活动。

  座谈会上,管理局党委委员、纪委书记、组织部长牟秀玲代表管理局党委向红卫农场50岁生日表示了热烈的祝贺。农场场长王凤龙在大会上发表了题为《不忘初心强使命 奋发有为谱新篇》的讲话。王凤龙回顾了红卫农场开发建设50年来取得的辉煌成就,分析了当前农场所面临的发展形势,并指出有上级党委的坚强领导,有历届班子打下的良好基础,有老干部、老前辈们一如继往的关心和支持,有全场干部群众的共同努力,有来场投资合作企业、社会各界的大力支持帮助,农场党政班子将不忘初心强使命,奋发有为谱新篇,继承优良传统,续写红卫新篇章。老领导代表,原农场场长赵庆喜在大会上致辞。

  座谈会后,与会人员分别参观了第一管理区农业高标准示范区、科技园区、幼儿园、润之源食用菌生产基地、农场开发建设50周年成果展示。最后,与会人员在香堤绿洲小区广场合影留念。并观看了纪念农场开发建设五十周年专题文艺演出。

责任编辑:吕博

频道推荐