您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星农场开展整体搬迁安置工作
2018-08-02 14:48:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月2日讯(通讯员 罗微微)为了加快推进农场城镇化建设,改善居民居住条件,调高全民生活质量,近日,七星农场第十五管理区开展整体搬迁(危房改造)安置工作。

  据了解,这个管理区共有拆迁户114户,是七星农场最后一批五营三期搬迁职工。为了平稳顺利地实施拆迁,保证动迁户拆迁后生活安定,管理区在拆迁工作中严格按照《七星农场居民整体搬迁实施方案》执行,搬迁房屋价值主要以房屋现状和建设年限为主。同时,七星农场新农村办工作人员与管理区工作人员共同帮助搬迁户办理房产证手续和签订危房改造合同书,整个过程平等、透明、公开。此外,管理区通过公开版、发放宣传单等多种形式加大搬迁政策宣传力度,向动迁户宣传房屋搬迁分类定级补贴事宜和相关政策,让搬迁户明白政策减少矛盾纠纷产生。

责任编辑:吕博

频道推荐