您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
七星农场医院开展青年医护人员业务培训
2018-07-23 10:56:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月23日讯 (通讯员 朱金虹)为了不断提高青年医护人员业务水平,更好地为农场广大患者提供优质、安全、满意的医疗服务,近日,七星农场医院开展青年医护人员业务培训。

  此次培训内容主要包括医疗安全知识、抗菌药物合理应用、传染病与院感染管理相关知识、母乳喂养技能、基本公共卫生服务项目、全民预防保健工作、健康档案管理等,授课人结合自己丰富的理论水平和多年的临床工作经验为大家进行了最前沿、最新颖实用也极具指导价值的授课。

  通过本次开展青年医护人员业务培训,不仅提高了青年医护人员的战斗力,而且提升了医护人员对临床常用知识处理能力,提高了医疗质量及业务素质,为确保医疗安全和提供更专业、高效的医疗服务奠定了坚实基础。

责任编辑:吕博

频道推荐