您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
鸭绿河农场党风廉政教育在“掌上”
2018-07-09 16:15:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月9日讯(通讯员 王妮)鸭绿河农场采取纪委建群,党员上网的办法建立起微信廉政警示教育专栏,让党员受教育,农场党风廉政建设得到加强。

  鸭绿河农场党委为了增强党风廉政建设的时效性、贴近性,农场纪委利用现代网络和微信平台,采取纪委建网,党员上网的办法把党风廉政建设法规、案例搬到网上来、编辑到专题新闻里来,让党员干部们学习有内容,今年前六个月,这个农场纪委依托互联网+和微信平台开展党风廉政建设专题宣传12期,用身边事教育身边人,参加上网学习的党员干部纷纷表示,发生在身边的案件使内心受到更强烈的触动,农场纪委宣传的腐败案例非常有针对性,案件里的一些场景很可能就会发生在我的工作中。”“今后一定要珍惜自己的工作岗位,珍惜家庭的幸福,在工作中,要切实做到慎初、慎微、慎欲、慎权,依法依规廉洁用权;在生活中,要时刻做到自重、自警、自醒、自律,远离违法犯罪的‘高压线’。”

  这个农场纪委为了增强党风廉政建设的效果,还利用微信平台让党员干部们亲自参与,他们上网发表学习心得体会文章100多篇。

责任编辑:吕博

频道推荐