您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
大兴农场党员干部排解矛盾获赠锦旗
2018-05-16 14:19:55 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯(通讯员 董升涛)近日,大兴农场第十二管理区党支部书记将3万元工款交到了工人杨少立手中,杨少立持续1年的“讨薪”画上了句号。工人杨少立的感激之情溢于言表,激动地说道:“我真的感谢张书记,家中母亲生病等着钱用,这次真帮我解决了大问题,我都不知道咋谢你?”“谢啥谢,这是我们应该做的。”党支部书记连连摇手。不知如何表达感谢的杨少立为党支部送来了锦旗。

  大兴农场贯彻落实十九大报告中“建设平安中国,加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定。”的精神。结合农场实际,各基层党支部发挥战斗堡垒作用,把加强和化解社会矛盾作为重要任务来抓,各支部成立干部矛盾纠纷调解工作组,主动排查走访,针对矛盾纠纷事件采取双向调解,听取双方当事人陈述事件经过,实地访查,他人佐证的方法将矛盾纠纷逐一化解,确保矛盾解决在源头。同时,党员干部深入一线讲解法律法规知识,利用微信等新媒体平台宣传典型教育,坚持正确的舆论导向,引导职工群众用正确的方式解决矛盾纠纷。据了解,截止到目前,农场各基层单位已解决矛盾纠纷40余件,为促进农场和谐发展,营造和谐稳定的社会环境奠定了坚实的基础。

责任编辑:吕博

频道推荐