您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
鸭绿河农场母亲节慰问“特殊”母亲在行动
2018-05-10 14:22:18 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月10日讯(通讯员 荣楠楠)为弘扬中华民族的传统美德,营造温馨、浓郁的节日气氛,表达对母亲的祝福以及增添家庭的凝聚力,5月9日,鸭绿河农场第一居民委女工委走访特殊母亲,为她们送去温暖和祝福。

  在母亲节到来之际,第一居民委女工委走访了贫困母亲徐景芝、失独母亲张凤华和孤寡母亲袁忠娟三户家庭,不仅为她们送去了米面油等生活必需品,还详细询问她们在生活中遇到的困难以及需要帮助的问题,把情况都详细记录下来,方便日后根据她们的实际情况采取切实可行的措施以帮助解决。并鼓励她们要继续发扬艰苦奋斗、乐观向上的精神,勇于挑战困难,以身示范,和谐邻里,坚强生活。

  据了解,这个女工委还将继续开展弘扬红色家风主题征文活动等系列活动,并将全年开展“流动课堂”、“读书分享”等活动,提高辖区女工的文化素养、技能创新等,为农场的改革发展增添力量。

责任编辑:吕博 (联系方式:13351005260)

频道推荐