您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
大兴农场农业拉练以标杆促春耕
2018-04-16 14:20:57 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(通讯员梁士超 王楠)近日,大兴农场开展农业生产搅浆整地拉练活动,促进各单位取长补短,共同进步,进一步营造比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,农场农业生产指挥部、各管理区农业农机副主任、技术员参加拉练。

  为认真做好农业生产工作,推进水田搅浆整地工作提标准、上质量,为提早插秧打好基础,这个农场积极开展农业生产拉练活动。拉练中,参加人员首先查看了沿线各区的泡田整地情况,并参观了第一管理区召搅浆整地现场,农业农机部门再次讲解了泡田、整地以及秧田管理工作中的各项标准及注意事项,要求各单位抢抓时机做好池埂修复、昼夜泡田、秧田管理、农机安全以及农业环境治理等工作,并严把作业标准,狠抓责任落实,全面有序地推进春耕工作。

  这个农场高度重视农业生产中各环节的作业标准和进度,通过拉练、评比、现场会等活动,为各管理区设立目标、树立标杆,全力推进各项生产工作高标准、高效率、高质量进行。

责任编辑:吕博

频道推荐