您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
红兴隆城管局举办2018迎新春文艺晚会
2018-02-13 14:56:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月13日讯 (通讯员 周洪良)为丰富农垦中心城广大居民的文化生活,在2018年春节即将来临之际,近日,红兴隆管理局局直城管局在文化中心举办了主题为“锦绣华年,幸福城镇”的迎新春文艺晚会。

  局直城管局局长尹彦东发表新春贺词,他充分肯定了过去的一年里,全体城管人共同努力取得的各项事业的建设成绩,号召城管人在新的一年里,在管理局党委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续以高素质的队伍、规范化的管理和热情的服务,为局直城镇建设发展做出新的贡献。最后,他代表城管局党委向关心、支持和帮助局直城镇建设发展的各界朋友表示衷心的感谢,祝福在座的职工及居民群众新春愉快,万事如意。

  局直城管局副书记陈合宣布文艺晚会正式开始。

  由局直社区工作者表演的开场舞《发财发福中国年》拉开了晚会的序幕。居民中的文艺爱好者上台演唱了《正义之道》《感谢你》等独唱歌曲,赢得了观众们的喝彩叫好;局直各社区根据工作实际,创作表演了《连心桥》《雪中情》等小品;孩子们表演了少儿舞蹈《我爱新年》,展现了活泼可爱的形象。诗朗诵《春满新城》,把观众带入了宜居易行的幸福感觉中,引发了人们更加热爱农垦城、维护环境的共鸣。节奏欢快的舞蹈、歌曲联唱把晚会推向了欢乐的高潮,晚会共表演了十余个文艺节目,观众们意犹未尽地纷纷夸赞这台晚会节目丰富多彩。

责任编辑:吕博

频道推荐