您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
新华公路站“安全总动员”努力打造春运平安公路
2018-01-23 15:37:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月23日讯(通讯员 高源)近日,新华农场公路管理站成立公路春运安全工作小组,对辖区公路安保设施、路面、桥梁病害、冬季应急物资储备等进行一次拉网式检查,保障春运期间公路安全畅通。

  春节将至,为了给人民群众归乡、访亲提供便捷、舒适、安全畅通的行车环境,保障公众出行安全,该站迅速组织人员、机械设备开展除雪融冰防滑保畅工作,对辖养道路重点路段撒布了防滑料,有效保障了辖养道路的安全畅通。从检查的情况看,新华农场境内干线公路、公路桥梁运行良好,路面无重大病害。公路站储备了大量防滑用料,除雪机械保养到位,摆放整齐,做好除雪保畅的充足准备,一旦遇有恶劣天气,立即启动除雪防滑保畅应急预案,养护保畅人员整装待发,及时上路,保障今冬明春期间辖养道路安全畅通。

责任编辑:吕博

频道推荐