您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前锋农场妆扮家园换新颜 喜庆祥和贺新年
2018-01-11 14:52:30 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯(通讯员唐桂香)近日,前锋农场在中央大街两侧的路灯杆上安装了崭新的大红灯笼,扮靓了农场的夜景,同时也为2018新年增光添彩,夜幕降临,整条大街洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

  “这一串串的红灯笼将整个大街妆扮的焕然一新,真喜庆……”家住这个场第三居民委的老职工刘大爷,看着已经安装好的灯笼高兴的说。

  据了解,为营造浓厚节日氛围,这个农场为中央大街路灯灯柱安装130余串400余个红灯笼。为高效完成灯笼安装工作,由该场社区负责与施工单位一起,放弃假日休息,加班加点的进行作业,利用了5天的时间完成了此项安装工作。在两节期间,农场电力和社区等部门将加大路灯的巡查和检修力度,确保节日期间路灯亮灯率良好。积极营造整洁优美、温馨祥和的新春节日氛围。

责任编辑:吕博

频道推荐