您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前锋农场切磋球技增友谊 欢乐祥和迎新年
2017-12-29 10:21:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月29日讯 (通讯员 唐桂香)12月28日,前锋农场第四届群众性台球赛在社区活动室火热举行,来自全场各行各业70余名选手欢聚一堂,同台竞技,在祥和喜庆的氛围中迎接2018年新春的到来。

  为了丰富广大职工群众的文娱生活,这个农场工会和社区联合举办了本次台球赛活动,吸引了众多台球爱好者踊跃参赛,比赛采取抽签的方式分为30余组。上午8:30分,比赛在“友谊第一、比赛第二”的友好氛围中开展,比赛现场,选手们屏息静气,稳架手中的杆、瞄准桌上得球……比拼球技,场面热烈;现场观众不时为球艺高超的选手啧啧称赞,现场气氛和谐热烈。为了丰富广大职工群众的冬季和新春节日生活,这个农场利用冬闲时间开展群众性象棋、台球、兵乓球、扑克比赛等丰富多彩的文体活动,既丰富职工群众的冬日文化生活,又营造了喜庆祥和、文明和谐的节日气氛。

责任编辑:吕博

频道推荐