您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前锋农场以雪为令清雪不懈怠保障交通安全
2018-01-11 15:05:59 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯 (通讯员 万庆春)1月10日,早上8时,前锋农场东西大街,东至抚远,西至三江公路段上,3台清雪机车紧锣密鼓的进行铲雪工作,做到以雪为令,及时清雪保道路畅通,这是前锋农场进冬季以来,采取多举措清积雪保道路畅通,促进交通安全的一个场景。

  据了解,今冬,前锋农场把冬季清雪工作作为民生工作重点工作来抓,实施以雪为令,人机结合分段进行监管。自降雪以来前锋农场准备清雪机车6台,对场内家属区、辖区主干线、通村公路、交通道路进行不停的清理。特别是每次雪后立即出动人力对主干线里程碑、警示桩、家属区、步行街等区域进行仔细清理,减少大雪天气对老人、孩子、行走不便的行人、车辆的影响,更为冬季环境治理工作打好了基础,真正做到大、小雪不积压,小雪当日清完,大雪昼夜加班加点清理完。通过多举措实施,确保入冬以来道路通畅,路面平整无积雪,老人散步、交通安全有保障。

责任编辑:吕博

频道推荐