您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
嫩北举办歌唱比赛 赞颂幸福生活
2018-01-04 13:54:05 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月4日讯(通讯员 王奕霏 董蟒 孙丽霞)近日,嫩北农场举办职工群众亲身参与的歌唱比赛,进一步加强文化建设,增强文化自信,积极营造和谐喜庆的新年氛围。

  活动中,这个农场的比赛现场歌声嘹亮人头攒动,由机关、管理区和场直单位选送的18组参赛选手,用真挚的感情,先后演唱了《我祝祖国三杯酒》、《精忠报国》、《疼爱妈妈》等内容健康、积极向上、充满正能量的好歌曲,唱出了对祖国、家乡和亲人的热爱,赢得了现场观众一次次热烈的掌声,为全场职工群众献上了一道文化大餐。歌唱过程中,评委本着思想内容健康、曲调把握准确、吐字清晰、情感表达恰到好处、仪态大方为原则,客观公正的为参赛选手们现场打分,最终评选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名。据了解,这个农场还将在近期开展形式多样、内容丰富的文体活动,做热“幸福嫩北文化季”,进一步丰富职工群众的业余文化生活。

责任编辑:吕博

频道推荐