您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业
搜 索
红卫加强生态意识建设美丽农场
2017-12-27 09:57:12 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月27日讯 (通讯员 王洪霞)12月26日,红卫农场环保部门开展了“环保宣传走千家进万户”活动,提高全民生态意识,推动美丽农场建设深入人心,稳步发展。据了解,红卫农场始终牢牢把握良好生态环境是最普惠的民生福祉的基本民生观,大力推进生态文明建设,实施了退耕还湿、秸杆禁烧、锅炉除尘、“绿满红卫”植树等具体措施,全力推进生态建设。并通过思想发动,提高全社会生态文明素养,引导全体职工群众参与到美丽农场建设中,形成人人建设生态文明、人人保护生态的良好氛围。

  活动中,环保部门根据群众和企业普遍关心关注的问题,将环保工作内容、环保法律、法规知识、办事程序以及建设项目环境管理、主要污染物减排、环境监察、环境监测与培训、畜禽养殖业污染防治等方面编入《环保服务手册》,免费发放到户。累计发放宣传资料1200份,收集环保小常识38条,活动取得了理想效果,为美丽农场建设奠定了基础。

责任编辑:吕博

频道推荐