您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
七星社区卫生服务中心开展“青春暖流献爱心”活动
2021-01-06 16:51:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月6日讯(通讯员 张元强)1月6日,七星农场社区卫生服务中心团支部组织团员青年志愿者,来到防疫一线优秀医务人员代表的家中,对其子女进行了走访慰问,并为其子女送去书本、文具等学习用品。

  在走访慰问活动中,医务志愿者与孩子们亲切交流,充分了解其家庭基本情况及孩子在校学习情况。并鼓励孩子要克服困难,自立自强,利用假期时间扎实深入地开展课本知识学习和社会实践,完善知识结构,提高学习成绩;同时嘱托学生们常怀感恩之心,常给父母、家人打电话多交流,将来也要向医务人员一样为社会奉献自己的一份力量。孩子们纷纷表示,志愿者们的嘱托与祝福让寒冬亦温暖人心,他们将会怀揣这份感恩与梦想度过一个难忘的寒假和新春佳节。

责任编辑:吕博

频道推荐