您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
大兴农场节前走访慰问心系百姓暖人心
2019-01-25 15:26:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月25日讯(通讯员梁士超 王楠楠)春节将至,为了让职工群众度过温馨幸福、欢乐祥和的新春佳节,连日来,大兴农场党员干部积极开展节前走访慰问活动,切实把党和农场的温暖、关怀以及新春祝福送到职工心坎上。

  这个农场把走访慰问活动作为贯彻落实习近平总书记“三个衷心希望”的重要载体,党员干部深入基层、进门入户,与职工群众亲切交谈,询问生产生活状况,送去了米、面、油、水果等慰问品,解决其生活中遇到的实际困难。在走访慰问的同时,党员干部还向职工群众宣讲了习近平总书记考察建三江重要讲话精神,把总书记的新春寄语传达到千家万户。农场各单位还积极开展“迎春送福”活动,将干部亲自书写的对联、福字等送到职工家中,为他们送上农场的祝福,广泛征求职工群众在农场发展、扶贫助困等方面的建议,为农场各项事业发展建言献策。

  据了解,为让职工群众温暖过节,今年,农场共投入资金30余万元,走访慰问困难职工、老党员、老垦荒、老工人等800余户,一声声问候,一份份祝福,充分展示了党对职工群众的关爱,进一步密切了党群关系,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

责任编辑:吕博

频道推荐