您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业
搜 索
七星社区笑语欢歌喜迎环卫工人节
2018-10-24 09:23:44 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月24日讯(通讯员 黄涛 贾红莲)为弘扬环卫一线的工人们无私奉献的精神,激发环卫工人爱岗敬业的工作热情,10月24日,七星农场社区工会举办了一场以“争当美容师让社区更美”为主题的欢庆环卫工人节文艺汇演活动,让广大环卫工人放下手里的活,度过了自己快乐的节日。

  诗朗诵《赞环卫》,用感人的词句表达了环卫工的工作环境和敬业情怀,感人至深。大合唱《环卫工人之歌》充分表达了“宁愿一人脏,换来社区洁”的劳动精神。活动中,环卫工还穿着平日里劳动的服装跳起了快乐的舞步,表达了环卫工热爱生活的高尚情操。据了解,七星农场社区工会此次文艺汇演涵盖舞蹈、小品、相声等14个表演节目,演员均来自一线的环卫工人,他们除了日常工作外,还利用业余时间坚持排练此次文艺演出曲目,为战斗在环卫一线的兄弟姐妹们奉献了一道丰盛的文艺大餐。

责任编辑:郭丽颖

频道推荐