您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
嫩北农场昼夜不停机 全力加快收获进度
2018-10-09 09:45:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月9日讯(通讯员 王奕霏 董蟒)近日,嫩北农场有限公司结合不同耕地的自然条件,各生产一线农业机械昼夜轰鸣,做到合理收获,科学推进各项三秋任务。

  据了解,这个农场有限公司要求各基层生产单位结合各自实际,每天计划好需要完成的作业量,根据今年秋收雨水较大的情况,做到及时踏查地号,条件好的地块留在夜间作业,条件不好的地块留在白天作业,并合理安排调配车辆,围绕抓质量、抓进度、抓安全,力争做到人停机不停,努力克服困难全力加快收获、整地进度,做到收一块整一块,环环紧扣不脱节。与此同时,公司分管农业领导带领生产、农机部门工作人员逐一深入各基层管理区,检查指导秋收夜战工作,发现问题随时与基层管理人员协调,及时作出调整保证收获整地的标准和质量,为又好又快完成三秋工作打牢基础。

责任编辑:吕博

频道推荐