您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
前哨农场加强农机安全管理保秋收
2018-10-08 09:41:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月8日讯(通讯员 刘惠) 10月8日,在前哨农场第三管理区,农机管理人员正在为秋收农机具安装反光标识,并对随车人员进行安全教育。

  为确保秋收工作顺利进行,这个农场采取多项措施抓实农机安全管理工作。各管理区采取悬挂条幅、安装指示牌、发放安全常识手册等方式,提高种植户农机安全意识。同时,农场要求各管理区参加秋收作业人员安全教育和秋季安全生产“十五”不准保证书签订全覆盖,参加秋收作业机具100%安装安全设施设备。此外,各管理区外来参加作业的秋收机械必须有跨区作业证、并保证牌证齐全、状态完好、安全设施齐全有效,不合格机具坚决不允许参加作业,全面保障秋收安全无事故。

责任编辑:吕博

频道推荐