您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
七星农场开展全民健身月系列之健身操(舞)汇演
2018-09-06 10:37:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月6日(通讯员 于海燕)日前,一场由七星农场工会主办、农场社区承办的“奋进新时代筑梦新征程”全民健身月系列群众体育活动之健身操(舞)汇演在农场家园一期社区广场隆重落幕,农场管理区、社区的舞蹈爱好者、精英”、居民等近千余人到场参演、观看。

  汇演中,来自管理区、社区7支代表队的420多名舞蹈表演爱好者轮番登台秀“舞”,动感健身操、水兵舞、广场舞等个性十足的齐舞表演律动人心、舞姿娴熟、整齐划一,表演中,“潮范”、动感的鬼步舞更是掀起汇演的高潮,一并跳出了另类风格帅,吸引着观看的职工群众纷纷拿出手机争相拍照、录视频、现场喝彩声、掌声不断、欢声、笑声汇成了欢乐的海洋。美轮美奂,精彩纷呈的舞蹈在尽展农场职工昂扬向上的精神风采风貌同时,寓教于乐唤醒大家心中的舞蹈情节,汇集了农场职工团结奋进奔小康的动力、激情。汇演最终在大家期盼的掌声中圆满落幕。

  据悉,今年,七星农场工会严格贯彻落实上级工会文化惠民工作要求,将增强广大职工群众的健身意识,助推全民健身,群众性体育活动的深入开展作为服务职工的首要,抓宣传、抓动员、抓组织、抓落实,为规范此次广场舞的组织、表演,农场工会在牵头各基层工会严把组织、选拔、培训优秀人才、提升编创排演水平原则的同时,注重筛选集合艺术性、思想性、健身性、受众率高的广场舞精品节目进行展演,旨在吸引调动每位职一位职工群众参与、参加到健身活动中来,力促全民健身活动落地、多点开花、百花齐放。图为此次全民健身月系列之健身操(舞)汇演场景。

责任编辑:吕博

频道推荐