您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
绥滨农场道路提质改造为群众铺设“幸福路”
2018-09-06 10:31:41 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月6日讯(通讯员 甘新宇 于琦)连日来,在绥滨农场的街道上,随处可见施工队正在铺设沥青路,并已经接近尾声,提质改造老旧水泥道路,绥滨农场为群众倾心打造了通向家门口的“幸福路”。

  今年,农场组织施工力量集中对辖区主次干道,尤其是环绕居民小区的街道铺设沥青混凝土,计划铺设沥青路长14.5公里,面积达11万余平方米。道路“白改黑”,将水泥路面改造成黑色沥青路,道路提质改造工程向建设好群众的幸福路发力,实现了群众出行更便捷、生活环境更舒适、城镇建设更美丽。施工单位和相关监理单位按照“质量至上、安全第一”的要求,精心组织,规范施工,严把质量关,努力把每条道路建成造福群众、推进发展的民心工程,确保项目如期竣工。

  此外,农场新建了晒场道路2700平方米,平整田间道路,为田间路铺垫砂石,确保秋收期间,道路交通安全畅通。

责任编辑:吕博

频道推荐