您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业农场“情暖万家”志愿服务进社区
2018-08-06 15:01:56 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月6日讯(通讯员 焦蕾)8月3日,创业农场供热站早谋划、早行动,组织职工走进各小区开展“情暖万家”志愿服务活动,零距离服务群众,为今冬的供热工作提前热身。

  创业农场“情暖万家”志愿服务队分别走进雅居苑、天润、祥和等五个小区开展志愿服务活动。活动中,志愿者为广大居民普及用热知识和国家相关供热政策,对用户提出的各种问题进行耐心细致的解答,直到用户满意为止,让用户做到明白用热,消除不必要的疑虑。同时,针对用户反映采暖季家中出现的供暖问题,志愿服务队带着工具主动帮忙查看,为居民现场解决用热问题。

  近年来,创业农场创建“情暖万家”服务品牌,在供暖宣传推广、提高服务质量等方面都发挥了非常重要的作用,让居民真切感受到农场带来的温暖,赢得了广大用户的认可与肯定。

责任编辑:吕博

频道推荐