您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
青龙山分公司第五管理区夯实监督责任
2018-07-24 10:55:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月24日讯(通讯员 杨喆斌 张瑜)23日,青龙山分公司第五管理区积极与种植户签订廉政风险告知书及承包经营承诺书,推进监督管理人员微权力及保护种植户合法权益的有效落实,夯实监督责任。

签订告知书与承诺书。

  据了解,这个分公司第五管理区充分发挥党小组的作用,充分调动管理区“立德”“立智”及“立民”3个党小组的积极性,大力宣传管理人员禁止从承包方农贷中拆借资金、倒贷、贷款垒户或“二次发放贷款”等行为;禁止乱收费、乱收费、乱摊派、乱罚款;种植户按时交纳土地承包费、禁止代签和分拆合土地合同;农贷及农业补贴等费用要本人亲自办理,严谨代办。在签订过程中,管理人员及党小组成员认真负责、细致讲解、高效保质,严格按照管理区要求,严禁代签,每份《告知书》与《承诺书》均由种植户本人签字、摁手印,并留有照片和视频等资料。截至目前,该管理区已签订158份。

责任编辑:吕博

频道推荐