您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
青龙山社区党工委记好“严明纪律”紧箍咒
2018-06-15 15:47:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月15日讯(通讯员 张涛 张瑜)14日,社区党工委全体党员干部在四楼大会议室学习关于进一步严明纪律切实保证农垦改革顺利进行的通知,加强党员干部自身的组织性和纪律性,推进垦区改革在稳中求进中顺利进行。

  学习中,党工委于书记对全体党员干部在政治纪律、组织纪律、工作纪律等六方面进行了传达,并重点对工作纪律做出了严格要求。社区党工委要严格考勤制度、请销假制度、干部外出报告制度、严禁迟到早退、擅离职守、外部不报告等,严禁工作时间炒股、看视频、玩游戏、网购、听音乐等与工作无关的行为;严禁接待居民态度冷淡、敷衍塞责、推诿扯皮;同时,禁止说风凉话、无事生非、造谣生事。

  会后,全体党员干部纷纷表示,在工作中,要以端正的工作态度,良好的工作作风,专业的的工作能力,高标准,高质量,高效率地完成本职工作,努力提供居民满意的服务。

责任编辑:吕博

频道推荐