您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
二道河农场党员争做百姓”贴心人“
2018-05-14 14:37:30 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月14日讯(通讯员 曹东生)近日,二道河农场第五管理区全体党员来到贫困户吴建男家中帮助搭建临时住所解决在插秧季节务工人员居住难题。二道河农场党委在主题党日活动中从解决老百姓的困难入手,解决老百姓的困难作为主题党日的主要内容。

  在5月份的主题党日活动中,这个农场党委要求全体党员以解决老百姓在生产中的难题为主要内容。这个农场全体党员积极行动,这个农场第五管理区在走访中了解到吴建男的地点住房较小,插秧时人员较多没有地方住的实际,带着大棚管和塑料布帮助盖起了临时住宅解决了居住难难题。针对一些贫困户缺少资金的难题,农场及时发放了无息借款。第一管理区贫困户张士杰因插秧机损坏,购置新机械资金不足而发愁,管理区管理人员进行集资购买了一部二手插秧机送给了他,使他能够及时插秧。截止目前,主题党日活动日当天为老百姓解决难题20多件,受到百姓的点赞。

责任编辑:吕博

频道推荐