您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
八五四农场美化社区环境 党员干在前
2018-04-28 17:22:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月28日讯(通讯员许寅 代婧)为进一步净化农场环境,努力建设环境优美、秩序优良的社区,4月27日,八五四农场团山社区党总支开展了“热爱一方热土,共建美好家园”主题党日活动,进一步增强社区居民环境意识,共同营造洁净优雅的社区环境。

  活动中,这个社区的10名党员和15名社区志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于挑重担的精神风貌。用铁锹和扫帚把从绿化带和花池中捡出来的白色垃圾倒入垃圾箱。并对社区138个单元门的公示栏张贴环保倡议书。进一步培养党员干部从自身做起,从点滴小事做起,自觉担负起保护生态环境的重要责任,助力美丽农场建设。

责任编辑:吕博 (联系方式:13351005260)

频道推荐