您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
新华场直街道办加强政风行风建设
2018-04-16 15:30:51 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(通讯员 杜万平)日前,新华场直街道办组织各部门党员干部就怎样加强政风行风建设召开会议,并下发了《新华场直街道办管理考核办法》,对规范党员干部的工作行为,更好地为街道居民服务奠定坚实基础。

  今年,新华场直街道办党工委结合“两学一做”学习教育,以十九大精神为指导思想,坚持党务、政务、财务、政策、民情、答疑六公开制度,把良化政风提升为百姓服务的能力作为工作的出发点,在全体党员干部中实行廉政公开承诺制度,并根据党员干部服务承诺内容,开展“回头看”,及时“查漏补缺”,努力为居民服好务,推动了街道办和谐发展。同时,努力创设政令畅通的工作环境和工作氛围,不断加强行风建设,完善服务功能,配齐居民委、维修等部门工作人员,在一站式大厅增设了民情热线、物业维修、计生服务等服务项目,坚决杜绝脸难看,门难进,事难办现象的发生,居民的满意率达98%以上,真正提高了党员干部的民生服务效能。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐