您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前锋农场开展专项治理街面环境行动
2018-04-11 14:09:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月11日讯(通讯员 唐桂香)连日来,前锋农场社区城管队联合各居民委开展对场区街面环境秩序进行专项整治行动,积极提升场区环境品质,为营造安全有序、干净整洁的春耕环境助力。

  时下,这个场的农忙已经全面展开,针对人多、车多,各种经营活动活跃等情况,该场社区积极加强街面环境秩序的规范和治理,消除各类安全隐患和影响环境的问题。为了及时消除各种问题,社区城管队与各委联合每天加大巡查力度,主要对沿街商户、主要街路和居民区存在的占道经营、乱丢乱扔、机车乱停放以及乱搭建、乱涂画、乱吊乱挂等各类影响场容场貌、环境卫生等行为进行规劝、纠正、整治;严禁大型农用机车进入场区。在整治过程中,积极与经营者进行沟通、劝说,帮助商业主收拾乱摆乱放的物品和垃圾等,采取宣传教育引导,办法措施疏导、专项整治清理等相结合,积极营造秩序井然、干净整洁的生活环境。

相关新闻
频道推荐