您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
八五九农场突击检查严防“节日病”
2018-02-11 14:00:51 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月11日讯(通讯员 左斌)为切实加强春节期间党风廉政建设,严防“四风”反弹回潮,2月9日,八五九农场纪委会同组织部、办公室、公安分局以及党风政风监督员联合行动,对辖区内饭店进行了突击检查,确保党员干部过“廉节”。

  此次监督检查,重点针对党员干部是否存在个人私款宴请就餐不报备、公款大吃大喝等方面进行,通过监督检查党员干部能够严格遵守各项规章制度。据了解,这个农场为防止两节期间“四风”问题抬头,采取早部署、早预防、早提醒、早监督综合举措,从严杜绝“四风”问题隐形变异,加强廉政教育,召开节前廉政教育会议3次,完善制度建设,印发《廉洁过好元旦春节的通知》,强化监督检查,开展专项监督检查2次,并对检查过程中发现违反工作纪律的6名公职人员进行了全场通报,形成有力震慑,营造了风清气正的节日氛围。

责任编辑:吕博

频道推荐