您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
青龙山开展2018年“阳光农险杯”职工羽毛球赛
2018-02-08 11:21:02 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月8日讯 (通讯员 张瑜)为了丰富职工群众冬日的业余文化生活,增进职工之间的联系和友谊,7日,青龙山农场开展2018年“阳光农险杯”职工羽毛球赛。

  本次比赛分男单、女单、男双、混双四项,以抽签方式进行分组,采用三局两胜淘汰赛制,初赛11分制,半决赛与决赛15分制。比赛中,参赛的队员以饱满的热情和积极的精神状态认真对待每一场比赛,表现出拼搏进取和团结友爱的体育精神,同时,也纷纷使出自己的看家本领,打出自己的优势和特点。有的组与组之间碰巧棋高一着,但斗志不减。有的组与组之间恰好棋逢对手,实难分上下。尤其在争夺冠亚中,参赛者更是使出自己的浑身解数,每一拍出球不仅快,而且稳、准、狠。场下观众呼声不断,掌声此起彼伏,着实为参赛者捏了一把汗。经过一番激烈的角逐后,机关和社区队分别获得了混双、男双、男单、女单冠军。最后,工会主席分别为各项冠、亚、季军颁发奖杯及奖品,并鼓励参赛选手要再接再厉,让全民健身的脚步永不停歇。

  开展羽毛球赛后,不仅进一步加强了职工群众之间的交流与沟通,激起了职工群众对体育锻炼的兴趣,而且也让更多的职工群众了解羽毛球这项运动,并逐渐加入羽毛球健身的队伍中。

责任编辑:吕博

频道推荐