您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业
搜 索
北大荒农垦集团青龙山农场有限公司揭牌
2018-01-30 16:41:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月30日讯(通讯员 张建斌)1月30日上午,青龙山农场举行黑龙江北大荒农垦集团青龙山农场有限公司揭牌仪式,建三江管理局调研员孙道东参加揭牌仪式并做重要讲话。

  孙道东对青龙山农场有限公司揭牌表示祝贺!他指出,当前摆在我们面前的最大政治任务就是改革,我们要牢固树立“四个意识”,在思想上和行动上与党中央、省委省政府和总局党委保持高度一致,增强改革的自觉性和主动性,积极稳妥推进改革。要坚持“两化一改”为主线,以改革为契机,在改革中实现新的作为。要坚持党的领导,发挥企业党组织的政治、领导核心作用,正确处理好改革、发展和稳定的关系,让广大职工共享改革发展成果。

  青龙山农场始建于1969年,前身为黑龙江生产建设兵团六师五十九团。截至目前已经发展成为了一个辖区控制面积90万亩,人口1.3万,农机总动力17.7万千瓦,地区生产总值10.25亿元的中型农场。2017年,青龙山农场按照上级党委的要求,完成“三定”工作,理顺组织架构,进行机构重组。目前,企业化和办社会职能改革工作正在有序推进。接下来,青龙山农场有限公司将不断强化公司党委的领导核心和政治核心作用,制定完善以公司法人治理结构为核心运营机制,加快推进改革的各项任务和措施。

责任编辑:吕博

频道推荐