您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
七星开展系列监督检查行动迎廉洁年
2018-02-08 11:03:40 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月8日讯 (通讯员 王立娜)在春节来临之际,北大荒股份七星分公司以明察暗访方式,对七星分公司各单位开展系列监督检查行动,推动作风建设常态化,营造廉洁过年氛围。

  为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”,坚决遏制享乐奢靡反弹,2月6日起,七星分公司以纪委为牵头部门,成立专项督查领导小组,重点对公务接待、礼品礼金消费卡、高消费活动、理和服务对象、四风问题、工作作风五方面进行明察暗访,促进形成风清气正的政治环境。为切实做好此次监督检查工作,领导小组全面开展查处工作,与公安、审计、财务、广电等部门协作配合,深入场直单位、管理区、宾馆、饭店、娱乐场所等地方,尤其对工作人员,迟到早退脱岗,玩游戏、工作日饮酒等现象,不定期不定时进行检查,在发现问题时,不仅追究当事人的责任,而且还追究领导责任,并进行点名道姓曝光,确保检查行动取得效果。

  据了解,七星分公司拓宽监督渠道,公布举报电话、举报邮箱、建三江纪委微信公众号和建三江纪委微博,形成无时不在、无处不在的全方位监督体系,促进监督检查行动取得实效,推进作风建设长效化,真正实现廉洁过春节。

责任编辑:吕博

频道推荐