您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
北大荒股份开展节前慰问温暖困难员工
2018-01-25 15:47:13 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月25日讯(通讯员 何茜)“了解困难员工生活,倾听困难员工呼声,帮助困难员工过上一个快乐祥和的节日!”这是黑龙江北大荒农业股份公司坚持开展春节前走访慰问困难员工活动的初衷。连日来,北大荒股份公司节前走访慰问组冒着隆冬的严寒,带着公司党委及公司的关怀和祝福深入到所属各分公司困难员工家中进行走访慰问。

  随着新春佳节的日益临近,北大荒股份公司结合实际工作情况,认真做好统筹安排,专门派出了两支慰问组深入所属17家分公司走访慰问困难员工,在为他们送去慰问品和慰问金的同时,也送去了公司党委和公司对困难员工的关怀和最诚挚的祝福。

  近年来,北大荒股份公司始终心系困难员工冷暖,坚持在春节前夕成立慰问检查组深入基层一线开展走访慰问,了解困难员工的生活情况,倾听困难员工的心声,并提前为困难员工送上节日的问候和企业的温暖,让困难员工切身感受到企业的关怀。与此同时,北大荒股份公司还积极鼓励基层各级单位结合企业自身实际,深入开展节前送温暖工作,帮助困难员工过上一个快乐祥和的新春佳节。

  据了解,随着北大荒股份公司日前走访慰问活动的开展,所属各基层单位也积极行动起来,加入走访慰问活动的行列,组织看望慰问困难员工,最大限度地帮助解决困难员工的实际困难。

责任编辑:吕博

频道推荐