您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
山河小学开展“我运动 我快乐 畅享冰雪魅力”系列活动
2018-01-12 12:20:16 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(通讯员 孙纪园 鞠启明)为丰富学生冬季体育活动,增强学生体质,使学生养成良好的锻炼习惯,让学生感受大自然赋予了北方独特的冰雪美景,近日,山河农场小学利用寒假假期组织学生开展了“我运动我快乐畅享冰雪魅力”系列冰雪运动,让学生体验冰雪运动的独特魅力。

  此次活动,学校围绕冬季户外运动为主题,根据学生特点开展了拉雪爬犁、推雪人、打雪仗等冰雪趣味运动,同学们在充满欢乐的趣味冰雪项目比赛中玩得不亦乐乎,不仅缓解了学习压力,也让同学们在轻松愉悦的比赛氛围中,锻炼身体,感受到冰雪体育魅力,充分调动学生爱家乡、爱冰雪、爱运动的热情,真正把冰天雪地变成金山银山。

  此次寒假冰雪活动,学校100多名师生共同参与到丰富多彩的活动中来。除此之外,学校在寒假期间还安排了系列冰雪活动,将组织师生举办雪地拔河、雪地足球赛,雪地滑雪赛等娱乐项目,还由美术老师带领学生共同制作雪雕、冰灯等冰雪活动,让学生充分体验欢乐、健康的冰雪运动带领的乐趣。

责任编辑:吕博

频道推荐