您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星社区党员服务居民无止境
2018-01-11 14:45:56 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯 (通讯员 黄涛)连日来,七星农场社区各居民委党员干部纷纷组织居民代表,就2018年环境治理、文体活动等项民生服务工作开展了“纳谏”活动,让居民积极参与,为更好地服务居民、共同构建和谐社区建设打好了基础。

  为了更深入的开展好2018年的民生服务工作,七星农场社区于近日以各居民委为单位,组织各级党员干部入户走访调查,多种渠道听“民声”、纳“民意”,了解并掌握居民在生产和生活中还存在哪些困难,还有什么建议和需求,用真情履行各自的职责,保障了居民的民主权利得到有效发挥,实现了联系居民无缝隙、服务居民零距离,让党员干部真正做到了永无止境服务居民。

责任编辑:吕博

频道推荐