您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前哨农场“暖房子工程”惠民生
2019-01-31 11:31:38 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月30日讯(通讯员 刘惠 刘珊珊)“进入供暖期以来,不管外面是刮风还是下雪,我家里温度一直保持在20到25摄氏度,特别暖和!”近日,家住在前哨农场幸福小区的刘女士高兴的对笔者说道。这是前哨农场“暖房子工程”惠民生的一个实例。

  今年,前哨农场将“暖房子工程”作为服务与改善民生的重点工作来抓,供热管理站实行轮班执勤制度,采取领导干部带头值班、供热工人轮岗值班,合理安排作业时间,24小时接听居民拨打的投诉和维修电话,并第一时间进行处理;同时,严格检测供暖温度、压力等各项数据,确保科学供暖。此外,农场供热部门通过定期走访热源户,及时了解采暖用户家中供热情况,查找暖气不热或室内温度不达标的具体原因,并及时进行整改,全力提升供暖服务水平,保障居民温暖过冬。

责任编辑:吕博

频道推荐