您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前锋农场党员干部新春大走访温暖群众心
2019-01-21 09:00:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月21日讯(通讯员 唐桂香)连日来,前锋农场各级党员干部冒着严寒走访慰问了困难家庭,给他们带去党和农场的关怀与温暖,并送上了新春的祝福,让贫困家庭能过上一个温暖、祥和的新春佳节。

  “这么冷的天天,你们还来看我,太谢谢你们了……”在这个农场瘫痪在床多年的贫困户武洪昌家中,他对前来看望他的慰问组连连表示着感谢。

  在新春佳节来临之际,这个农场党员干部组成送温暖慰问组带着浓浓的关怀之情,冒着严寒,带着米、油等慰问品,走访慰问了困难群众,为他们送去了新春的祝福和农场的关怀。在走访过程中,各级领导干部把走访慰问与为职工群众办实事结合起来,深入了解民情民意,有针对性地解决各类困难职工所面临的生活、生产等问题,把党和农场的关心、关怀送到困难群众家中;同时,在元旦、春节期间,该场各单位组织志愿者为孤寡、病残等困难职工群众通过开展了送祝福、送健康、送关爱等志愿服务活动,让困难职工群众切实感受到党和农场深切关爱,使他们过上一个欢乐、祥和、温暖的新年。

责任编辑:吕博

频道推荐