您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
建边农场有限公司举办2019年迎新年团拜会
2019-01-02 09:53:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月2日讯 (通讯员 魏志国)12月29日,建边农场有限公司举办2019年迎新年团拜会,领导干部职工欢聚一堂,共迎新年,共庆元旦佳节,共叙建设成就,共谈发展新篇。

  团拜会在舞蹈《欢庆》中拉开序幕,三句半《贺新年》以欢快的形式述说了公司日新月异的的变化;音乐快板《幸福建边好家园》,诠释了建边的新发展,诗朗诵《建边我魂牵梦绕的家乡》、双簧《麦田逐鸟》、舞蹈《春色满园》等一个个精彩节目,将团拜会推向高潮。精彩的节目充分展示了一年来公司发展变化;演员们用歌声唱出了职工心中的希望,用舞蹈展现了全场上下团结干事的浓厚氛围。现场热烈的掌声不时响起,整个会场沉浸在喜庆祥和的氛围中。

  本次团拜会11个文艺节目,通过歌曲、舞蹈、快板、器乐等节目,充分展现了公司心齐气顺,欢乐激情的美好氛围;展现了建边和谐幸福,健康向上的精神风貌;大家相信在深化改革新征程中建边的明天会更加美好!

责任编辑:吕博

频道推荐