您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
红卫农场供热工人抢修漏点保供暖
2018-10-10 09:25:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月10日讯(通讯员 尚德松)“如果不是亲眼所见,简直令人难以置信!咱们的供热工人真是太不容易、太让人钦佩了,这种忘我工作的精神真是太感人了!”红卫农场居民李国柱说。9日,在红卫农场康幼路西北角路口,挖掘机高扬巨臂,挖出一个方圆2平方米左右、约1.5米深的大坑,供暖站抢修工用手探寻供热管线上的漏点……

  据了解,当天,水暖站工人在抢修现场更换了2个弯头,加装了2个阀门。因为只有尽早修复漏水管线,才能确保场区居民、商业和其他单位用户正常供暖。”供暖站站长孙红军说。

  在抢修现场,抢修队员们一边轮番跳到坑里抢修,为了让农场居民正常供热,工人们加班加点,全部抢修工作预计于10月10日完成。

责任编辑:吕博

频道推荐