您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
鸭绿河农场派出所打好廉政“预防针”风清气正过“两节”
2018-09-20 11:00:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月19日讯(通讯员 包瑞)为进一步加强公安民警的廉洁自律和遵纪守规意识,积极营造廉洁、文明、祥和的中秋、国庆节日氛围。9月19日,鸭绿河农场派出所组织全体民警开展廉政教育警示活动,强化节前队伍廉政建设。

  这个农场派出所积极组织民警积极学习上级关于党风廉政建设的指示精神,认真学习《公安机关人民警察纪律条令》、《中国共产党廉洁自律准则》,“五条禁令”、“十个不准”等法律规章制度,注重提高民警的思想道德修养和政治素养,坚定民警理想信念。组织民警观看廉政警示教育片,学习违法违纪和警示教育案例,宣传清正廉洁的先进典型,注重发挥反面典型的警示教育作用,开展专题讨论交流。认真落实所领导廉政谈话制度,督促民警结合自身岗位实际,全方位查摆自身存在的问题,确保问题早发现、早解决,及时消除违纪隐患,防止违纪问题的滋生。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐