您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场走访慰问军属迎八一送祝福
2018-07-30 17:05:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月30日讯(通讯员 刘天鹏)在“八一”建军节即将来临之际,鸭绿河农场党委主要领导与农场武装部、民政部门开展走访慰问全场8名在服军役家属,为他们送去了慰问金和关怀问候,弘扬拥军优属传统美德,营造良好的军政、军民团结社会氛围。

  在“八一”建军节即将来临之际,鸭绿河农场党委组织慰问团分别走访慰问全场8名在服军役家属。慰问团每深入到一户军人家属,与军人家属聊家常,详细的询问服兵役人员在部队的实际情况,以及军属的目前家庭生活情况,了解他们生产生活的实际问题,及时安排解决问题,嘱咐军人家属,有什么困难及时与我们沟通,我们会妥善解决的,让服兵役的孩子们没有后顾之忧,让孩子们在部队发扬北大荒精神,为祖国的安宁、国家的稳定做贡献。同时,慰问团送上了慰问金和节日的祝福。军人家属纷纷表示感谢农场党委领导对他们的关心。通过此次走访慰问,进一步增强了军属的自豪感和荣誉感,倡导拥军优属的光荣传统,营造了军政、军民团结的良好社会氛围。

  近年来,鸭绿河农场党委始终高度重视拥军拥属工作,高度落实军人待遇,常态化的走访慰问军人家属。对转业的退伍军人,妥善的解决就业问题。截止目前,农场复员转业军人就业率达100%。

责任编辑:吕博

频道推荐