您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
七星派出所召开纪律作风征求群众意见会议
2018-07-03 14:06:04 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月3日讯(通讯员 李晓光)为进一步推进“深化作风整顿优化营商环境”工作,护航辖区经济建设发展,近日建三江分局七星派出所召开纪律作风征求群众意见会议,邀请辖区寄递物流公司、重点单位负责人等50余人参加座谈。

  座谈会上,所长李立群分析了当前辖区治安形势,详细询问了各公司、单位平时安全防范管理及消防安全工作等情况,对单位内部安全管理工作提出了要求:一是进一步提升安全责任意识、安全隐患的自查意识和火灾应急处置能力,加强值班执勤工作,强化保安值班制度,扎扎实实做好安全防控工作;二是切实发挥自身职能,加强协调配合,真正形成合力,确保优化营商环境工作和安全管理工作措施落到实处;三是深入排查公司、单位内部安全隐患突出问题地区和薄弱环节,对排查出的安全隐患和问题加大整治力度,最大限度地消除各类隐患。

  座谈会围绕公安机关如何更好的优化营商环境广泛征求与会代表意见,与会人员围绕公安工作如何更好的优化营商环境踊跃发言,对公安机关开展的优化营商环境工作给予充分肯定,结合自身岗位和职业特点就安全检查、宣传培训等方面和进一步优化营商环境提出了很好的意见和建议。所长李立群对与会代表提出的服务需求一一回应,有效加强和规范了辖区寄递业和重点单位的安全管理工作,为辖区社会治安大局的持续稳定打下了良好基础。

责任编辑:吕博

频道推荐