您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前哨工商所加强春节期间广告监管
2018-02-09 14:34:59 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月9日讯(通讯员 刘惠 尚春鹏)近日,前哨工商所对辖区内广告业业户进行实地检查,了解其经营情况,加强广告业务监管。

  今年以来,为认真实施广告发展战略,大力促进前哨农场广告业发展,按照分局商广科工作安排和“改革创新服务发展”总体工作要求,把促进广告业发展作为全年工作要务,继续加强对广告业户重点联系和指导。前哨工商所深入开展广告业务的5家个体及1家企业进行走访,上门为广告经营单位提供优质服务,帮助解决广告业主在发展中遇到的实际困难,真心诚意为企业办实事、解难事、做好事。

  在检查过程中,前哨工商所也指出了相关业户在广告发布中存在问题。要求广告企业要严格落实广告审查制度。下一步,前哨工商所要继续加强监管,建立有序的广告市场环境。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐