您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
黑龙江省垦区公安局宝泉岭公安分局户政部门迎来节前户籍业务办理高峰
2018-02-08 14:20:37 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月8日讯 春节将至,自2月5日开始,辖区内返乡群众前往公安户籍部门办理各类户籍业务的群众逐渐增多,为了给辖区群众提供优质高效的服务,黑龙江省垦区公安局宝泉岭公安分局户政部门采取多种措施全力应对办证高峰。

  工作中,宝泉岭公安分局户政部门提早动手,全力做好户籍窗口电子设备的硬件维护工作,确保高峰期设备不发生故障,保障业务办理顺利进行,确保工作的高效、有序。另外,为方便群众,户政部门从户籍工作的实际情况出发,在户籍窗口张贴温馨提示,延时为返乡群众办证,确保节日期间始终有人在岗在位,方便群众联系和预约,对待每一位群众,耐心解答问题,满足群众节日期间办理户籍业务的需求,保证所有群众满意而归。

  截至目前,户籍室共为群众办理各类户籍业务1570余件,解答群众问题咨询2000余人次。

责任编辑:吕博

频道推荐