您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
山河农场工会为一线环卫工人送去冬日温暖
2018-02-08 11:09:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月8日讯(通讯员 鞠启明 李幼林)6日,山河农场工会开展了为一线职工送温暖活动,活动中,工作人员为一线露天工作的75名环卫工人送去了环卫棉服、手套等价值一万两千余元的防寒用品。并把农场党委、工会的关心和节日的问候送到一线环卫工人的心坎上。

  “山河工会、山河党委对我们环卫工人关心关爱。今年冬天照往年温度比,最冷达到了零下40多度,在我们一线环卫工人大力的努力下,使山河场区的雪清的及时、利索、干净,我们在清雪中都付出了很多的劳动,场领导、工会对我们环卫工人给我们送来了防寒用品。在今后的工作中,我们会加倍努力,勤勤恳恳刻苦地完成自己的本职工作。”山河农场环卫工人韩震发说。

  据了解,近年来,山河农场工会积极开展送温暖活动,真正让职工感受到工会组织这个大家庭的温馨与惬意,增强职工群众的归属感、幸福感、责任感,同时,激励一线环卫职工更加尽职、尽责、尽力地工作,保障了广大职工能够舒心、安心、开心地生活。同时,山河农场工会还始终坚持以服务基层、服务职工为宗旨,通过开展一系列的送温暖活动,不断提高服务水平,加强服务帮扶力度,下一步,这个农场工会还将继续加大服务帮扶力度,为全场广大职工多办实事、办好事,提高职工幸福指数。

责任编辑:吕博

频道推荐