您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生
搜 索
勤得利社区卫生服务中心打出安全组合拳
2018-02-02 16:21:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月2日讯(通讯员 刘渝)春节将至,为全面做好安全工作,坚决预防和遏制各种安全事故的发生。近日,勤得利社区卫生服务中心开展了一系列消防安全演练及检查活动。

  活动模拟火灾现场,在接到火警报警信号后,由安保员和各种人员在最短时间,于病房、楼梯及安全出口处,通过口令加手势指挥员工和患者到达安全地带,并进行了人员的清点统计,随后参演人员又实际操作干粉灭火,体验真实灭火扑救过程,应急逃生及灭火演练结束后,中心主要领导组织检查了中心的消防安全,从门诊楼到住院楼,分别对消防安全通道、消防器材、消防应急疏散标志,喷淋泵及各科室用火用电情况进行了详细检查,发现隐患及时整改,绝不姑息。一系列的举措,不但确保了春节期间的安全,也促进了应急管理水平,真正的将消防工作落到了实处。

责任编辑:吕博

频道推荐